***
Счастье - туман.
Горе всегда.
Любовь - ерунда.
Страсть - палач.
Небо не плачь.
Солнце устало.
Я проиграла.
Хватит искать.
Хватит играть.
Надо уйти.
Просто прости.
Обида прошла.
Пришла пустота.
Луна засветила.
Сердце открыла.
Звезды отдали
Свет своей дали.
Не надо тревоги .
Мы так все убоги.
Я не отдам
Счастье - туман.
Любовь - ерунда
Уйди навсегда.
Ветер в лицо.
Снег на губах.
Тепла нет,
Оно осталось в веках.
Туман на земле.
Жизнь на руках.
Вьюга в небе .
Море в глазах.
Отдать все.
Все до конца.
Увидеть лицо
И забыть навсегда.
Свидетельство о публикации №102022600761