Выстрел в сердце, душа разбита
Осколки остались лежать на полу.
Слезы из глаз и мысли открыты.
«Отдай мне свободу на веки, молю!»
Капля крови стекает робко,
Скользя по забытым руинам сна.
И лишь лежит на руке одиноко
Этой любви искалеченной тьма.
«Хватит! Все это меня пугает!»-
Дико кричит в отчаянье душа.
Просто уйти, но не отпускает.
Боль не отпустит. Ты так хотела сама.
Свидетельство о публикации №102022600759