Прекрасная птица подними меня в небо
И улетим с тобой в вечное лето.
Помоги мне забыть все проблемы земные,
Пусть ими займутся люди другие.
Быстрая речка унеси меня вдаль,
Где я позабуду тоску и печаль.
Сердце мое любовью наполни
И помоги желанье исполнить.
Преврати меня в облако, ветер мой друг,
Поиграй со мной в счастье без долгих разлук.
Расскажи мне как надо его удержать
И почему так трудно его разыскать?
Солнце мое, протяни мне свой луч
И подари от любви земной ключ.
Обними меня нежным и добрым теплом.
Я хочу чтоб остались мы только вдвоем.
Свидетельство о публикации №102022600757