Устала

Прости меня, жизнь,ты мне не нужна,
Я так не хочу всегда быть одна.
Я просто устала и жить не хочу ,
Я просто все брошу и вверх полечу.
И полечу я к красивой мечте,
Но все это будет лишь только во сне.
Меня не отпустят с этой Земли,
Меня привязали к ней вопреки…

Вопреки  моим слезам и крикам моим,
Вопреки моим просьбам и мыслям любым.
Я просто хочу уйти на всегда.
Простите все кому я не  нужна.
Кому не нужна любовь моя,
Кому хотела отдаться любя.
Кто хочет видеть меня в гробу,
Кто не может услышать мою мольбу.

Я так хочу отдать все другим,
Отдам себя - все отдам им:
Любовь свою ,свою мечту,
Да, просто, отдам я жизнь свою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.