Демографический сменили мы раскрас,

Демографический сменили мы раскрас,
Сбугря иных, а тех поперекОцав:
Когда-то жили поцы среди НАС,
А ныне МЫ живём посреди поцев.

Поцеризуяся, однако, понемногу,
Мы вряд ли что заметим, слава Богу…

Я поцем гордым рею средь себя,
Надеясь, веря и любя!


Рецензии