Поэзии хватит. Согласен

                25.01.2002
А что если сразу, отбросив ненужную скромность,
В такси…Чтобы не расплескать эту магию ночи.
Давай насладимся друг другом, отбросив условность.
Жизнь так коротка. Соглашайся... Фонтан многоточий,
Немой и холодный, легко я заполню словами.
Мне это не трудно, когда ты цариш в мире этом.
Весну вызываешь легко ты своими глазами…
........................................
Что, здесь? Прямо ЗДЕСЬ?  Этот вечер закончим мен….
КАК ТЫ РОМАНТИЧНА!
........................................
Согласен.
Поэзии хватит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.