Хочешь?
Я открою окна и двери,
Чтобы звонкий голос капели
Заполнил музыкой дом,
Затянутый зимним сном?
Сосульки, с карниза срываясь,
Чтоб шлепались на балкон,
И с каплями перекликаясь,
Устраивали трезвон.
Чтобы небо плескалось в лужах,
Взрываясь россыпью солнц,
И ветки, как кружево,
Плели по стенам узор.
А воздух дразнил и пророчил
Легкомыслием строчек...
Душа моя, выйди из сна.
К нам в гости грядет весна!
Свидетельство о публикации №102022600709