Я хотел бы тебя вновь увидеть!

Я хотел бы тебя вновь увидеть!

Я хотел бы тебя вновь увидеть,
Пообщаться про это и то,
В то же время боюсь и обидеть,
Вызвать ненависть невесть за что…

Я всегда ощущал притяженье,
Притяженье большое к тебе!
И мечтал, что изменишь решенье
Роковое решенье ко мне…

26.02.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.