Ты разделил любовь на НОЛЬ... уроки арифметики

Ты разделил любовь на НОЛЬ,
На ноль наивную влюбленность
И между нами получил
Сплошную НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ…
Меня ты учишь ВЫЧИТАТЬ,
Хоть всем я существом противлюсь,
Чтобы навеки записать ТЫ, Я
И между нами МИНУС.
Я буду СКЛАДЫВАТЬ слова,
Одно с другим, понять пытаясь,
Всё, что сказал ты мне тогда,
И вновь в ответе сомневаясь…
А может, надо УМНОЖАТЬ
Мою к тебе любовь на вечность?
И попытаться удержать
В руках судьбу и БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
…………………………………..
Ты все привык ДЕЛИТЬ НА СТО,
Меня, улыбку, чувства, взгляды…
Я не пойму никак, за что?
Но впрочем, может, так и надо?


Рецензии
Очень интересная мысль!
Перечитала несколько раз (так понравилось :))
Спасибо (УМНОЖАЙТЕ на СТО) :)


Данита   26.02.2002 20:54     Заявить о нарушении