Рассудка тщетны устремленья...
Прогнать любовь не станет сил.
Должна безропотно сносить
И гнев, и радость, и сомненье.
Собрав все мужество и волю,
Желая разлюбить навек,
Как небывалый человек,
Не уступаю страсти боле,
А ты шепнешь словцо любое -
Я забываюсь не шутя
И, словно малое дитя,
Спешу всем сердцем за тобою.
Какую муку я терплю !
Увы, по-прежнему люблю...
Свидетельство о публикации №102022600643