О стриптизе исключительно душевном

Года идут, летят века,
Но остаются все вопросы.
И вновь короткая строка
Теребит старые занозы.
И снова осень, снова дождь,
Опять мятежные сомненья.
И слов никак не подберешь,
Чтоб выразить свое мученье.
Никак не разорвать кольца,
И я вам не смогу ответить.
А жизнь, поэтов без конца
Вопросом вечным будет метить.

И может через много лет,
Не в силах скрыть от мира слез,
Какой-нибудь другой поэт
Опять задаст себе вопрос.


Рецензии