Любовь, влеченье, томленье
Ладонями твои щеки лаская,
В глаза я нежно загляну,
Они прикроются тихо, мечтая.
Я подую в лицо тебе шутливо,
И может быть укушу тебя в нос,
Ты лишь сморщишься молчаливо,
Задашь взглядом безмолвный вопрос,
Чего ждать от жизни упрямой,
Когда любимой нет рядом, увы?
Нет ее сладкой, нежной, желанной,
Как с этой мукой прожить мне скажи?
Хоть кончиком носа прижаться к щеке,
Любви аромат уловить на мгновенье,
И грусть соберется в соленой слезе,
Любовь, влеченье, томленье ...
Свидетельство о публикации №102022600578