Зернышко любовью прорастает

Зернышко любовью прорастает,
Головой стремится в облака,
Потому-что изначально знает:
Не прожить без солнышка никак.
Потому-что изначально верит,
Что приходит в этот мир расти.
Чтоб потом земле оставить семя
И на небо, к сонышку уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.