Я был беззастенчиво молод

Я был беззастенчиво молод,
Ценя в жизни целостнось чувств.
Чугунных стихов моих молот
Дробил наковальню искусств.

Со скрежетом дыбились строки
И рифмы стонали, дрожа.
Плевал я на критиков охи,
И есть не боялся с ножа.

Я думал так будет во веки,
Но гнусен Земли быстрый бег.
Безумства вдруг высохли реки
И стал я другой человек.

Противный бульон пью из ложки
И сплю с десяти до восьми.
Встречаю людей по одежки,
Но счастлив я тем, черт возьми!

Что был беззастенчиво молод,
Ценя в жизни целостнось чувств.
Хоть так и не снес хилый молот
Чванливое царство искусств.
---------------------------------------------------------
Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com
где Вы можете посмотреть мои последние работы, а заодно
заработать до $ 1000.


Рецензии