Но...

Снег выбивает из крыш звезды.
Странно, что я не погибла в морозы,
Странно, что мне сегодня не грустно...
Эхо города ответило "Пусто",

НО

Ветер на щеках слезы не сушит,
Лучше бы жить в бесконечную стужу,
Лучше бы сердце разорвать о звезды.
Думать о тебе, наверное, поздно,

НО...


Рецензии