Моя душа пополам разорвалась

Моя           душа           пополам         разорвалась
Когда     я      как    Солнце      увидел    тебя
И      счастье      так        близко     казалось
И   я    потерял   все,      что    нежно  любя
Годами    лелеял    как   детскую   сказку
В  простой  и  наивной  солдатской  душе
Суровой как сталь и не знающей ласки
Но чистой и верной прекрасной мечте
И вот ты пришла как святое виденье
И  сердце  мое  навсегда унесла.......
И нет без тебя мне от Бога прощенья
И жизнь моя стала как слезы горька
А я все надеюсь как путник на чудо
В пустыне, где жизни нет уж давно
Я  +  свой несу тяжелый и трудный
И верю в судьбу всем проклятьям назло
Иду  я  вперед,  невзирая   на   годы
И  вера в любовь  не  уснула в  ночи
Исчезли сомненья, вернулась свобода
И смерть где-то там - далеко позади
Иду я к тебе сквозь весенние грозы
Иду я к тебе сквозь полуденный зной
Иду я к тебе сквозь грязь и морозы
Иду я к тебе - и   я   буду   с   тобой..
В заветном лесу твоей ласковой сказки
Тебя  я  как  нежный  рассвет  обниму
Сорву  все  ненужные  лживые  маски
И   сердце   как   факел  правды   зажгу
Мы тайну откроем простую как вечность
Волшебную   песнь   нам   споют   соловьи
Пространство-i-время уйдёт в бесконечность+
==И==небо==нас==примет==в==объятья==свои==


Рецензии