Кровавый сентябрь

Горизонт не такой как был раньше.
Вместо неба из дыма стена.
Господи, как мы будем жить дальше ?
Неужели приходит война.

Крики душ раздаются повсюду,
Эхом бьются по нашим ушам.
Неужели способные люди
На такое… Не верю глазам.

Вижу пламя каркас обнимает.
Сожаленье, увы не в чести.
Он полит. убеждений не знает.
Лишь бы, что-то живое снести.

Рейс за жизнь как в кино наступает,
Но без славы, фанфар, куража.
И тела как во сне улетают,
Только вниз с сотого этажа.
 
На глазах – пелена отчужденья.
На губах – слёзо-сольная смесь,
Только в эти минуты забвенья,
В головe одно слово лишь, - месть.

Знаю зла ото зла не бывает.
Знаю мир всему миру нужней.
Только те кто это утверждает,
Не теpял самых близких людей.
 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.