Наваждение

Глаза лишь закрою и вновь
То ли явь , то ли бред,
Ярче снов и ярче слов,
То , чему названья нет.

Есть одно лишь слово "наважденье",
Глаза цвета неба пред грозой,
И голос ,и встречи...
К сожаленью, мы еще не встретились с тобой.


Рецензии