Только взгляд

Только слово, только взгляд,
Я же словно выпил яд.
Весь дрожу, теряю разум
И в хмельном тумане сразу.
Ватные бывают ноги,
И бурлива сильно кровь,
И дороги, и тревоги,
Словом все, что есть любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.