Средний возраст
Не дозваться уже – не пиши, не кричи, не зови.
Я прошел сто дорог, в моем прошлом пустыни и горы,
Много встреч и разлук, много неутоленной любви…
Я друзей забывал, исчезал, появлялся внезапно,
Я вошел в новый век с багажом неисполненных дел,
Только память моя сохранила волос твоих запах
И тепло твоих губ на холодном осеннем дожде...
Но осталась искра, и не верит душа слову «Поздно!»
Значит где-то есть свет, значит будем еще на коне…
Я конечно найдусь, я вернусь и зажгу тебе звезды,
Разорвав череду суетливых и будничных дней.
Свидетельство о публикации №102022600490