На рассвете...
С золотыми ступеньками к Солнцу,
Мы с тобой, к сожаленью, не встретимся,
Потому, что мы НЕ расстаемся.
Пусть однажды тебе и почудится,
Что поднялся ступенькою выше я,
Или ты...
И что есть одиночество...
С ним - расстанься,
Со мной - не получится...
Северинке с благодарностью за вдохновение от прилежного ученика.
Свидетельство о публикации №102022600476