Я знаю опять ты ответишь молчаньем...

Я знаю, опять ты ответишь молчаньем,
Будто бы нас разделяют века!
И тысячи лет световых расстоянья,
Нас разлучают с тобой… никогда!
В мире имеется то измеренье,
В котором свободно дышать и любить!
И можно по-новому десять мгновений,
Хоть тысячу лет беззаботно прожить!

26.02.2002  Андрей Аношкин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.