А знаешь...

А знаешь...
Не нужна мне та дурацкая свобода,
Которую недавно подарила мне природа.
Мне не нужны цветы,дожди и капли света,
Мне не нужна Весна и запахи её рассвета.

Ты думаешь,судьба нас разлучила?!
Судьбы посланник,ангел,подлетел к тебе тогда?!
Да-да,я понимаю,всё "случайно" получилось,
да хватит повторять,что "эта девушка-судьба"!

Случайности...
Случайности всегда,везде и всюду.
Согласна,спору нет,и потому
Я нашу первую с тобой случайность не забуду
И ту "случайную" девицу прокляну.

И серой коркой льда покроется душа,
И сердце медленнее станет биться,
Я знаю-если и согреет их весна,
То только слёзы муки будут литься...

Как хочется мне вырвать плоти бьющийся кусок
И вставить каменное сердце!!!
Чтоб муки сокрушили камень тот в песок,
А я не ощущала ничего на этом свете!

А знаешь...
Впереди весна.
И,может,всё забудем мы,как зимний сон.
И сказку от начала до конца
Мы повторим ... опять вдвоём...

Посв. А.С.
26.02.02


Рецензии
я...просто не знаю...это здорово...но ведь уже весна... и бех любви не бывает её... а любить и влюбляться значит жить...8)))))))))))))) тка лучше...........8)

Moonboy   19.03.2002 20:11     Заявить о нарушении
Вот-вот,а представь,у меня начало весны совпало с расставанием с очень дорогим человеком...Но пережила вроде...
ВЕСНА ведь!!!!))))

Nimfetk   22.03.2002 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.