Меня тревожит ожиданье

Меня тревожит ожиданье,
Тебя не в силах разгадать,
В чем глаз твоих очарованье,
Раздумья нежного печать?
Когда проходишь меня мимо,
Меня охватывает дрожь,
Такое чувство очень мило,
Но чем же я могу помочь?
Холодных рук прикосновенье
Меня пугает, как стрела,
Лечу я и ищу спасенья,
Не понимая, в чем беда.
Я так люблю,
Но я не в силах
Признаньем губы осквернить,
Тебя любить иль быть любимой,
Жить иль не жить –
Вот в чем вопрос.
И никогда не понимать,
Зачем любить, зачем страдать.


Рецензии