Вздохни и не плачь...

Вздохни. Пожалуйста, не плачь.
Уже глаза чуть красные от слёз.
Давай пройдем, куда бежит аллея
И постоим мы вон у тех берёз…

Я так устал сегодня на неделе,
Что дни подряд считаю, словно миг.
Я так устал, любимая, поверь мне,
Задумался, заснул и как-то сник.

Наверное, сегодня будет солнце
Смотри, - на небе гроздья облаков
Чуть-чуть просвет, вон там, как будто выше
Прогноз погоды? Он для дураков….

Нас в темных переулках ждет весна.
Быть может, прогуляемся немного?
Ведь свежий ветер дует нам в лицо
И манит вдаль оврагами дорога.

И нежных слов как будто не хватает.
И как-то надо дальше с этим жить….
Давай, я провожу тебя до дома.
Сегодня я устал тебя любить.

25.02.02


Рецензии