автопортрет

...родился, учился, ещё не женился,
Но сам себе снился
(с кем не бывало)...
С дороги не сбился,
С друзями не спился
Но башню конкретно сорвало..

В огромной бездонной
Железобетонной
Громадине дома
Я таю и тлею
В минутах никчёмных,
В часах обрёченных
Живу – ни о чем не
Жалею...

25.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.