Я Осенью дышу...

Я Осенью дышу! - Не надышаться.
Вас оглушает спешка птичьих стай?
Знакомиться легко. Легко прощаться.
Стихи листвой роняя невзначай.

И, кажется, ещё длинна дорога.
Век за спиной, столетье - впереди.
В который раз, прощаясь у порога,
Услышу, уходя: " Не уходи!"

Враги, друзья… Не жизнь, а баррикады!
Себя б понять… с собою - примирить.
Благодарю, что Вы, как прежде, рады
В толпе меня случайно находить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.