Подглядывая за дорожными романами
Разнообразные:
Одни - убогие,
Другие - праздные,
Одни - законные,
Другие - страстные,
Одни - стесненные,
Другие - властные,
Вон те - бесплатные,
А те - продажные,
Там есть занятные,
А есть и страшные...
Есть обольстители,
Есть просто пьяные,
Есть просто зрители,
И критиканы есть,
Есть нарушитили,
Есть пострадавшие,
Есть примирители,
Есть возжелавшие,
Есть провокаторы,
Есть провокаторши,
Есть и богатые,
А есть - с мамашами,
Есть непорочные,
Есть в сексе - гении,
Есть краткосрочные,
Есть с продолжением,
Кто по сценарию,
А кто экспромтом,
Кто защищается,
А кто - с абортом...
Разнообразие
Историй в поезде
Весьма заразное
Удовольствие...
Свидетельство о публикации №102022600360