В те времена

Идёт война за каждый принцип - и просто так,
В те времена когда за принца  сойдёт дурак,
В те времена когда философ слывёт шутом,
Когда, чтоб не было распросов грозят костром.
Когда с ума спокойно сходят судья и вор...
И вченость временем выводит свой приговор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.