Воспоминания

Ты в краях, куда мне не попасть,
Не доехать и не долететь.
Мое сердце лишь может мечтать
О местах, где живешь ты теперь.

Ты живешь в океане надежд,
В море мыслей, но не обо мне.
Я хочу окунуться в него…
И почувствовать… рядом ты есть.

Листья падали… нежно кружились
Ты смотрел на меня и молчал
Испугавшись, быть может, покинуть
Это время и этот причал…

Все сгорело, погибло, истлело…?
Не смогу я поверить тебе.
Не забыть мне как все это было.
Мою душу  забрал ты себе.


Нет не плачу я тихо… не плачу
Не зову  и тебя я во сне.
Лишь улыбка тихонько маячит,
На моем невеселом лице.

Я смотрю на твое отраженье.
Ты серьезен, немножко смущен.
И внутри, словно солнца вращенье.
Закипают  всех чувств унисон.

Может вспомнишь меня ты когда-то
Позвонишь, иль напишешь письмо.
Но не будет назад нам возврата.
Ты уже от меня далеко…


Рецензии
Красиво...

Walhe   25.03.2002 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо...я очень люблю это стихотворение...

Naomi   26.03.2002 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.