* Прощай и уходи*

Знаешь или нет
Веришь или нет
Подойди к окну
Посмотри на свет
Сквозь грязное окно
Ты увидишь след
Все давно ушло
Жизни больше нет
Ты всюду не успел
Ты всюду опоздал
Внутри себя сидел
И сам себе ты лгал

Прощай и уходи
Ненужный никому
Любивший, лишь себя
Не чувствуя вину

Дорога к облакам
Твоя, идет по дну
И бесконечен путь
Не трогает струну
На сердце у тебя
Души твоей туман
Растает по утру
Откроется обман
Там нету ничего
Лица пустой овал
Вот ты уже лишь тень
Вот ты уже пропал

Прощай и уходи
Ненужный никому
Любивший, лишь себя
Не чувствуя вину

Прощай и уходи…


Рецензии
Грустная песенка...

Макошь Елена Кабардина   19.03.2002 08:11     Заявить о нарушении
Это точно:)

Ни Ол   19.03.2002 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.