Истке

У тебя плохих слов больше,
Чем хороших,
Плохих о других людях,
Хороших о себе…
Ты созерцаешь свое тело
Половой шваброй в общественном туалете…
Меня морозит, когда тебе жарко,
Тебя плющит, когда мне фартит…
Натянись тетивой, я выгнусь луком,
Закачу глаза, ты откроешь рот…
Схема проста, как святой Архангел,
Порхающий между светом и тенью…
Возьми на заметку свои достоинства,
Их может не стать, если вдруг уснешь…
Порадуй своей уходящей молодостью,
Напиши портрет на рассеченном ногте…
Красивая кукла, напичканная ватой,
Аперитив не для тех, кто держит диету…
Я нашел тебя и не хочу терять,
Как смысл жизни, как цель в тумане…


Рецензии
Какие противоположности: начало и...конец. Кто бы думал. Ах, мужчины, все вы можете.

Эмилия Назаренко   29.01.2012 23:22     Заявить о нарушении