Любовь - не дитя, чтоб абортом...

Это пока задумка,
А остальное - после.
Боли - пакет и сумка,
Кто подаянье просит?

Кто ты, скажи, несчастный,
Ну, подойди поближе,
Помнишь тот день ненастный?
- Помню. - А видишь ? - Вижу.

Вижу во сне - плескаясь,
Луч солнца в зелёном море.
Картинки бегут, сменяясь,
И вот я уж вою от горя.

Роман далеко не курортный,
А что ни на есть - настоящий.
Любовь - не дитя, чтоб абортом
Из матки живородящей,

Взяв острый хирурга скальпель,
Разрезав сердце и душу,
Достать и швырнуть её на пол,
Как выпустить Джинна наружу...

Боли - пакет и сумка,
Кто подаянье просит?
Это пока задумка,
А остальное - после...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.