Крестик

Еще снег не сошел-
Этот день к нам пришел...
-Мы с тобой вместе...
И ты рисуешь карандашом
На руке моей крестик...

Еще будут ветра..
Ливень как из ведра
Будут разные вести..
Но теперь по утрам
Карандашиком сам
Я рисую твой крестик

Он меня сбережет
От напастей невзгод
От беды и от мести
И я рисую карандашом
Твой невидимый крестик

8:12 AM 2/26/2002


Рецензии