В заснеженном парке...

В заснеженном парке
Стою у скамейки
И рядом со мною
Снегурочка-ель.

Она мне свидетель,
Как летней порою
Волшебною ночью
Нам пел соловей.

Когда это было?
Давно, иль недавно?
Давно, иль недавно?
Не всё ли равно.

Когда на скамейке
Тебя обнимал я,
От женского счастья
Мне было тепло.

И ласковым словом
Друг друга мы грели,
И губы к губам
Прикасались слегка,

И слушали мы
Соловьиные трели…
Давно это было,
Иль только вчера?

В заснеженном парке
Стою у скамейки
И слушаю сердцем
Волшебную ночь.

Здесь все, как и прежде,
Лишь ель повзрослела.
А я, всё таким же
Остаться не прочь.


Рецензии