Tauros cremata
Высокую ноту на крыльях котурн,
Закомкает дух укатая бумага,
Безлице, под пропись сквозных лигатур.
И ниц упадет "ниагарное время",
Гримасы помажут ресницам печаль:
О том, что прожили беспечно со всеми,
Свою прожигая минутную взгаль.
И к небу вспорхнув испотруженный выдох,
Восполнит окалинам тягу земли:
И кто-то утонет в объятьях Исиды...
Блажен, кто ждал ветра, не сжег корабли !
Свидетельство о публикации №102022600244