Шесть Ноль Одна

На самом дне измученного «я»
Тревожно спит подлеченное «больно».
Темно. Будильник. Пробужденье воли.
И снова смерть от тысячи «нельзя».

Раствором йодным вымазан рассвет
В который раз явившегося «завтра».
Очередная авторская правка?..
Но демон шепчет: «В этом смысла нет».

И ангел, соглашаясь, головой
Кивает, вторя и глотая слёзы…
Шесть ноль одна. Подкравшееся «поздно»
Глумится над проснувшейся тобой.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.