Цирк летит над городом!

Купола плавают в небесах -
Цирк летит над городом!
Небо синее, пони запутался в облаке…
Директор кричит: Не отставай, любимый мой!

Оркестр на коньках скользит уверенно,
Барабанщик в огромных авоськах барабаны несет.
Акробаты фигуры строят акробатические -
В полосатых тельняшках калейдоскопа стеклышки.

Клоуны заполняют собой
Все промежутки этой веселой процессии,
Кричат: Смотрите, вон девченка идет!
Давайте возьмем ее к себе!


Рецензии