Я ужасно скучаю
Талый лед на алых губах,
Отчаянный гнев в добрых глазах,
Пьяная ложь в нежный словах...
Могильный страх пронзит мои руки,
Обречена на вечные муки,
Истерика, слезы - все из-за скуки,
Те выдержу я больше разлуки...
Моя печаль - острый камень,
Твоя любовь - горячая пламень,
И те мечты, что ты оставил
Превратились в серую пыль...
Свидетельство о публикации №102022600174