Страшная Тишина

Вокруг ужасная Тишина
На нас мчатся три войска
Нас двое, а жизнь одна
Шепчем друг другу:"Беги и скройся"

Обнажаем серебрянные мечи
Много вас здесь поляжет
Останетесь там, в Адской Печи
Никто ничего не скажет.

Вокруг ужасная Тишина
С двух сторон два отряда.
Нас было двое, осталась лишь я,
Смерть врагов мне будет наградой.


Рецензии