В День Твоего Рождения
Когда в полях ещё белеет снег,
Когда зима встречается с весною,
А время ускоряет свой разбег.
**********
Пускай тебе сопутствует удача,
Фортуна не обходит стороной,
Все сложные решаются задачи,
А в жизни будут радость и покой.
И пусть тебя минуют все невзгоды,
Потери, тяготы грядущих лет;
Улыбку дарит ясную природа,
Не будет огорчения и бед.
Пусть счастье дом не покидает,
Пусть будут верными друзья,
И кто-то пусть тебя встречает
Словами: "Я люблю тебя!"
**********
... Без лишних слов и праздного сомнения
Скажу тебе я просто:"С Днём Рождения!"
6.02.2002.
Свидетельство о публикации №102022600160