Восьмое марта

Женщин волшебный облик
На подвиг зовет мужчин.
Влюбленному сердцу отклик,
Как воздух необходим.
Начало весеннего старта.
Душа расцветает теплом.
Для счастья восьмое марта
Выбрано женским днем.
Расправит мужчина крылья,
С любимой готов лететь.
А в небе сердец эскадрилья
От счастья готова петь.
Начало весеннего старта.
Душа расцветает теплом.
Для счастья восьмое марта
Выбрано женским днем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.