Как единая ветвь...

Как единая ветвь-
-мы едины душой,
и останется в сердце
институт наш большой.

Как бы ни было трудно
В жизни счастье найти:
Мы с тобой МГИ,
Нам с тобой по-пути.

Студенты единой семьей
Проблемы науки решайте,
Тернистый путь нам один:
Надежды людей воскрешайте.

Гордиться можем им по-праву:
Пусть институт живет в века,
Приумножая русских славу
Выпускников течет река.

Ученье просвящает разум,
Науки и культуры свет.
Чтобы учиться трудно не казалось:
(Чтобы учеба трупом не казалась):
Всем дашковцам - Привет!

Дашковцы в стремлении едином,
Науки свет несем в пути,
И знанья крепим дисциплиной.
Стране поможем счастье обрести.

Настойчивость-вот наше знамя,
Упорный все же победит,
Отчизны свет горит над нами,
Студент свое( знание,призвание,
признание...желание)сохранит.
(Ненужное вычеркнуть).

А будут в жизни нас заботы
одолевать,не хватит сил:
Мы тотчас вспомним Альма Матер
Где все ты беды победил.

Студентов образованных,блестящих-
Опору ты страны объеденил.
Так пылко о науке говорящих
Наш институт нам ярче всех светил.
(Амбаров наш светлее всех светил.)

Путь нам в жизни один показал
МГИ нам опорой ты стал.
И теперь я всю неделю
С книжками сижу - "потею".

В свете каждого дня:
На работе и дома,
МГИ будет помнить меня:
Знаний, своего комбайнера.

Отправляешься в новый путь:
Альма-матер ты не забудь.

Пришел в институт:не плачь,
Над решением трудных задач.
 


Рецензии