Ускоряя жизни бег...

Жизнь моя, жизнь моя
Закрутила, понесла,
Остановок не видать -
Вихрем...

Учёба, школа и семья,
Бесконечные дела,
Мы летим на красный свет -
Вихрем...

Ускоряя жизни бег,
За окном мельканье лет,
То ли полночь, толь рассвет -
Вихрем...

Где любовь и где семья,
Пронеслись как облака,
Некогда даже присесть
Всё бежать, да всё лететь - вихрем...

Взять time-out и сойти
С этой гонки  по пути
И представить, так, на миг,
Что ушёл твой лучший миг - вихрем.


Рецензии