Купол

Купол, милый, надо мною купол,
Тонкий и прозрачный, как из хрусталя.
Сетью струн души он меня окутал,
Будто не живу, будто бы не я.

Знаешь, милый, здесь тепло, уютно.
Только ветра нет - тяжело дышать.
И о нас с тобой вспоминаю смутно,
Лишь во сне, когда мне не убежать...

Мне не убежать. Слишком прочны стены.
Мне их не разбить слабым кулаком.
И, конечно, зря я вскрываю вены...
Поздно, милый, поздно! Я под колпаком...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.