Нежность...
Так бывает, когда еще слишком тихо...
Мы лежали, во сне разметавшись, как дети,
И не ждали с тобой одноглазого лиха
Я не знаю, откуда такая взялась
эта нежность - колючая проволка в горле
Почему и зачем на тебя повелась?
Я не знаю тебя: Спаситель мой? Вор ли?
Я, наверное, просто устала одна
Просыпаться, терпеть и смеяться от боли
Я, наверное, просто сошла с ума...
Ты решай! Ты умней! Я теперь в твоей воле...
Свидетельство о публикации №102022500092