я люблю

я люблю, когда ты плачешь. потому что этого никогда не бывает.
я люблю, когда ты поЈшь. потому что у тебя нет голоса.
я люблю, когда ты кричишь. потому что у тебя выжжены лЈгкие.
я люблю, когда ты живЈшь. потому что ты давно уже мЈртв.
этого никогда не будет, и я не знаю, зачем. и ты тоже. потому что зачем - вечность. гвоздь в мозге. однажды забитый, его уже не вытащить, потому что кто-то отломал шляпку.
казлы!!!
незачем.
ты не побежишь, потому что тебе позавчера ампутировали ноги. и четыре пальца на двух руках, и ещЈ два на левой ноге, поближе к пятке. и уши - тоже. нос я отрезала тебе сама пару месяцев назад, потому что он сильно болел после того, как я прищемила его дверью. примерно тогда же
наша собачка выела тебе глаза.
что ты?.. подумай. или не думай. а будь просто - ты... хотя что - ты?
подумай. или я лучше сама подумаю, ты ведь вчера попал под гильотину, бедный. это больно, наверно, да?.. я уроню несколько скупых мужских слЈз на твоЈ маленькое изуродованное тельце. оно будет удивительно красиво и гармонично в недрах маленького уютного гробика. чарующе...
покой. вечный покой и уединение. я завидую тебе. только тебе сейчас всЈ равно. и это правильно. незачем…

(25 февраля 2002, 1:37)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.