Лилене... в день ее рождения...
В темной комнате звезды на потолке
Я наверное правдой тебя не обижу,
Подарив это небо синицей в руке...
Нет, не правда! Ведь ты не остыла!
Обжигает как прежде пожар твоих глаз
Если звезды потухли - ты просто простыла
Мы вернемся на кухню, где светится газ
Чай горячий и сплетни, сухая малина
Взгляд в друг друга сквозь пламя горящей свечи
У тебя заберу всех проблем половину
А тебя попрошу об одном лишь - молчи!
Я люблю твою странную левую повесть
Я учусь у тебя на стекле рисовать
Убаюкаю нежно пугливую совесть
Мне приятно сквозь пальцы тебя целовать...
Свидетельство о публикации №102022500077