До рассвета

Целовал я тебя до рассвета,
В Мармарисе* в восточной стране.
Ты дрожала в руках у поэта
И как-будто была не в себе.

Ты глаза закрывала стесняясь,
Не давая себя целовать.
А волна набегала морская
Нам пытаясь о чём-то сказать.

Целовались с тобой до рассвета,
Это было, как в сказочном сне.
Я признался в любви тебе, Света.
Твой ответ был молчанием мне...

05.09.2001.

________________________
* Курорт в Турции.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.