Рука в руке, глаза в глаза...

Рука в руке,
Глаза в глаза
И две души объединились.

Щека к щеке,
Обьятья нежных рук
И их тела соединились.

И тихий смех,
Лобзаний томный звук...
Но мы уже тихонько удалились


Рецензии